CAMPEONES DE COPA FEDERACION 2009/10 !!!!!!!

CAMPEOOOOOONEEESSSSS

domingo, 21 de diciembre de 2008

Jornada 16ª GRANADA CF 2 FUENGIROLA 1

(Crónica realiza por Lois)

El Granada CF cadete sigue subiendo puestos en la clasificación y ya solo tiene al Málaga CF por encima, precisamente su próximo rival en tierras malagueñas. Tras superar al Vázquez Cultural de Marbella y Fuengirola, ambos ocupaban esa plaza de sub campeón cuando visitaron Granada, el equipo de Joaquín ya está metido en puestos que dan derecho a participar en el Campeonato de España.El Fuengirola fue un rival durísimo y no permitió a los locales hacer el fútbol brillante y repleto de ocasiones que nos tiene acostumbrados. Ñoño botó faltas muy peligrosas pero el meta visitante se mostró muy seguro por arriba. La primera gran ocasión fue para Ortega que cruzó fuera un balón servido por Camacho en una contra. En otra falta al área, Cabrera pegó un chutazo a 3 mestros de puerta pero rebotó en un defensa. El Granada merecía ya el gol, pero en el minuto 24 se adelantaron los malagueños. Una falta muy lejana lanzada por el nº 5 Charli, Sergio calculó mal y el balón llegó a la red. Se repuso el Granada y empató a los dos minutos. fue Camacho quien remató tras un corner. Los números 2 y 3 visitantes veían amonestación. Ñoño continuó botando faltas muy peligrosas al área visitante. Pero el Fuengirola es un equipo de mucha envergadura y mejor organizado en defensa que el Marbella. El capi, Manu, cabeceó por encima del larguero. Álex Cabrera robó el balón de forma espectacular en una contra de 3 atacantes malagueños. Me estaba gustando mucho este jugador así como el lateral izquierdo, Laguna. El extremo izquierdo Alberto intentaba el uno contra uno en su banda pero no le salían las jugadas. En el último minuto, Alberto hace un pase magnífico a ortega, que supera al portero pero el balón sale fuera por muy poco.La segunda parte comenzó con jugada de Camacho y remate de Alberto de cabeza, estaba solo en el segundo palo pero no le dió bien. Tras una falta de Ñoño, Alberto remata de espladas a puerta y de tijera, pero el balón pasa rozando el larguero. Cabrera lanzaba una falta muy lejana que blocaba el portero. El 10 de ellos era amonestado y a partir de ahí se igualó el partido. Empujaba el Granada pero las contras del Fuengirola eran muy peligrosas, sobre todo por su banda izquierda. Alberto lanzaba una falta fuera, era lejana. Manu está cerca del gol en un cabezazo tras el saque de esquina que puso Ñoño. Después sería Cabrera quien remató alto. Una contra clara finaliza con la parada de Sergio. Después los visitantes pidieron penalti pero nuestro defensa sacó el balón bien, la jugada era clara para el 1-2. Empezaban a mostrarse superiores los entonces segundos en la clasificación, para colmo, sobre el minuto 35 era expulsado Ñoño (un jugador fundamental) por doble amarilla que se pudo ahorrar el colegiado. Una buena jugada de Manu (muy marcado) para Camacho, éste a Ortega que deja de tacón y Manu lanza fuera. El nº 15 se hace el muerto ante Cabrera, buscando otra expulsión, pero el línea lo ve claro y es él quien se lleva una amarilla. Este Granada es un equipo muy valiente, no se vino abajo por jugar con uno menos, se fue a por el partido y consiguió el gol en los minutos finales. Una falta muy peligrosa que puso Manu y gol de Javi. Ortega y el propio Manu aguantaron el balón lso minutos que quedaban. Una grandísima victoria que pone segundo al Granada. En Fuengirola perdieron 1-0 en el descuento. Ahora a por el Málaga, el líder, en su campo y sin Ñoño, pero estará Javi y lo hará fenomenal. Hoy tocó sufir y después disfrutar. Felicidades otra vez para todo el equipo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Piensa lo que vas a escribir y escribe lo que piensas.

Bienvenidos a nuestro blog.

Saludos cordiales a todos aquellos que se asoman a este blog, que tiene como objetivos fundamentales los de informar, entretener y por supuesto servir de punto de encuentro virtual a jugadores, cuerpo técnico, aficionados y seguidores de nuestro equipo Granada Club de Fútbol Categoría Juvenil Preferente..
Se agradecen todos los comentarios y opiniones que serán siempre bien recibidos, esperando a cambio el que se realicen teniendo en cuenta las elementales normas de educación y de cortesía.