CAMPEONES DE COPA FEDERACION 2009/10 !!!!!!!

CAMPEOOOOOONEEESSSSS

jueves, 18 de marzo de 2010

Jornada 30ª OGIJARES 1 GRANADA CF 5

El partido entre el colista Ogijares 89 y Granada CF trajo como resultado, uno que podría considerarse como previsible, teniendo en cuenta sus puestos en la tabla, con un abultado 1 a 5 para los granadinos.
Muchas bajas en en los granadinos, cinco jugadores de viaje, dos convocados con el nacional juvenil, otro dos (Guti y Javi Prieto) con el Granada B de 1ª andaluza. De ahí que el entrenador tuviera que “tirar” de 3 cadetes del autonómico que en esa jornada estaban de descanso.

El Ogijares 89 puso de manifiesto su poca motivación pues ya estaba descendido desde hace y algunas jornadas, y el Granada se aprovecho de la situación para no solo conseguir sumar tres puntos mas, sino para aumentar considerablemente los tantos a favor, y de esta forma algunos jugadores estrenaran su casillero goleador individual.

El encuentro se puso muy rapidamente a favor del Granada, pues a los 10 minutos, Ernesto, un cadete que debutaba con el juvenil, establece desde la frontal del área, tras recortar ante un defensa local, el cero a uno para los visitantes.

El Granada, fiel a su estilo de juego, a través de su juego control en el centro del campo, con continuas llegadas por bandas con desdoblamientos frecuentes de sus laterales sumaba ocasión tras ocasión para continuar aumentando la ventaja. Un balón suelto a 30 metros de la portería local, es aprovechado por el lateral izquierdo Joaquín que fusila con su pierna izquierda golpeando el balón en los dos palos e introduciéndose finalmente en la portería del guardameta local David.

Manu, Javi Cano, Mauro, Rosi y Alfonso maniobraban con comodidad en el centro del campo, el cadete Ernesto, que se trata de un jugador con mucha movilidad, era una autentica pesadilla para la defensa local. Los centrales Cabrera y Laguna, asi como el guardameta Jose David no tendrian casi trabajo durante todo el partido
El lateral derecho Dani Escobar, uno de los mas destacados del partido, va sorteando contrarios en “slalom”,se introduce en el área local, y por bajo, ajustado al palo, sube el tercero al marcador a falta de diez minutos para el descanso.
En la jugada siguiente penalty clarísimo sobre Alfonso, que el árbitro no quiere señalar visto la claridad del marcador a favor de los rojiblancos.
Con este claro cero a tres, y con un dominio absoluto del partido se llega al final de la primera parte.

A pesar de que continua el dominio de los granadinos, pasado el cuarto de hora de la reanudación, el Ogijares 89 a través de un buen disparo desde el vértice del área acorta distancias.

Los ex granadinistas Alvaro y Jose Maria, asi como el ex granada 74 Oscar tratan de llevar a su equipo de Ogijares arriba, sin embargo cinco minutos mas tarde, lanzamiento de falta que ejecuta Mauro, y Alfonso con la coronilla y por encima del portero local, sube el cuarto.

Zurita, Darío y los cadetes Antonio y Javi (portero),entran para participar de la victoria, sustituyendo a Javi Cano, Dani Escobar, Ernesto y Jose David. A falta de diez minutos internada por banda derecha de Zurita y centro medido para que Rosi pique debajo de cabeza para poner el quinto y definitivo uno a cinco para los rojiblancos.

En definitiva,buen partido de los granadinos,en donde se pudo disfrutar de su futbol de mucha calidad,y en donde nos ofrecieron destellos de grandes futbolistas a pesar de que había muy poco en juego.

Este domingo a las 10 de la mañana en el campo de la Federación, gran partido Granada CF B Granada 74 B, sexto y quinto clasificado respectivamente