CAMPEONES DE COPA FEDERACION 2009/10 !!!!!!!

CAMPEOOOOOONEEESSSSS

sábado, 13 de marzo de 2010

Jornada 29ª UDE CHANA 2 GRANADA CF 0

Muy buen ambiente para presenciar un partido que había despertado mucho interés entre el hasta hace poco líder de la competición UDE Chana y el Granada CF B.
Los locales se jugaban el liderato – por el que también pelea el Imperio Albolote - mientras que el Granada CF ya tiene los deberes hechos, pues se encuentra situado en una cómoda sexta plaza.

Se podría decir que el resultado final de 2 a 0 no refleja con claridad lo ocurrido en el terreno de juego, pues el equipo granadinista fue claramente superior al contrario durante los primeros 20 minutos del partido, así como toda la segunda parte.
A los cinco minutos gran jugada entre Mauro, Javi Prieto y Alfonso, en el que éste último cede a Adri, que dispara alto por poco.

Cuatro minutos más tarde, internada por banda izquierda con mucho peligro de Alfonso y un defensa desvía corner.
Buenos minutos para el Granda que domina a su rival y en 10 minutos se suceden hasta cinco corners consecutivos, en donde en uno de ellos, Mauro de cabeza remata cerca del portal chanero.

En la primera ocasión que el Chana pisa el área del Granada, un balón suelto golpea de forma totalmente involuntaria en un brazo de Adri, y el riguroso penalti es transformado por los locales para inagurar el marcador.

Diez minutos mas tarde,despeje muy alto de Cabrera. Un jugador del Chana golpea de cabeza hacia arriba y a traves de una parábola se introduce por la escuadra granadina. Autentica mala suerte, o lo que es lo mismo, “un autentico churro”.
En la jugada siguiente,el portero granadino Higueras se lesiona,y cede su puesto a Jose David.
Adri recoge el balón dentro del área, rondando el minuto 40 y su remate se marcha por muy poco.
Se inicia la segunda parte con un contraataque del Granada pero Guti, algo lento en esta ocasión malogra esta oportunidad de acortar distancias.Tanto Manu como Dani Escobar han entrado al campo sustituyendo a Cabrera y Darío.

Minutos más tarde, gran jugada en equipo de varios jugadores granadinistas, y el disparo de Adri sale rozando el poste. El ataque granadinista es constante. El Chana trata únicamente de hacer daño al contragolpe, pero no tiene los jugadores suficientemente rápidos para ello, pues solo Jero, el exgranadinista se encuentra en el banquillo y no sale al campo hasta los últimos 15 minutos.
Para terminar el partido centro de Javi Prieto,y gran “chilena” de Manu que el portero chanero envía a corner.
La próxima semana se visita al colista Ogijares 89

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Piensa lo que vas a escribir y escribe lo que piensas.

Bienvenidos a nuestro blog.

Saludos cordiales a todos aquellos que se asoman a este blog, que tiene como objetivos fundamentales los de informar, entretener y por supuesto servir de punto de encuentro virtual a jugadores, cuerpo técnico, aficionados y seguidores de nuestro equipo Granada Club de Fútbol Categoría Juvenil Preferente..
Se agradecen todos los comentarios y opiniones que serán siempre bien recibidos, esperando a cambio el que se realicen teniendo en cuenta las elementales normas de educación y de cortesía.