CAMPEONES DE COPA FEDERACION 2009/10 !!!!!!!

CAMPEOOOOOONEEESSSSS

sábado, 10 de octubre de 2009

Jornada 6ª GRANADA CF 1 IMPERIO ALBOLOTE A 1

Partido muy intenso e igualado el disputado en la Chana entre dos aspirantes a estar arriba de la tabla.
Comienza el partido con mucha disputa de balón en el centro del campo, y pocas ocasiones para los dos equipos.
El granadinista Javi Prieto recibe un pase de Mauro, y se planta dentro del área siendo sujetado del brazo por un defensor alboloteño en la frontal del área. El árbitro señala penalty pese a las protestas de los visitantes, pues reclaman que la acción se ha producido fuera del área.
Ñoño lanza ajustado al palo y adelanta al Granada CF.

A partir de ese momento, el Imperio Albolote con un equipo plagado como es habitual, de jugadores juveniles de segundo y tercer año es mas fuerte fisicamente que los locales, que en su mayoría participan siendo juveniles de primer año, y muchos de ellos no pasan de los 15 años.,se va haciendo dueño del partido, y en concreto del centro del campo.
A pesar de todo, solo dos ocasiones claras para los visitantes, en las que un buen portero: Fran, detiene perfectamente.
Con el 1 a 0 se llega al descanso.
En la segunda parte, el juego continua muy similar al del final de la primera: dominio sin mucha profundidad de los alboloteños, y un Granada tratando de salir al contragolpe.

Al cuarto de hora, error en la zaga granadina lo que aprovecha el Imperio para empatar el partido. Cinco minutos antes, expulsión del lateral izquierdo alboloteño y clara ocasión para los visitantes que detiene de nuevo Fran.
Pocos minutos mas tarde, ocasiones claras para Guti,y sobre todo para Javi Prieto que son desaprovechadas por los locales.
Pero la mas clara,sin duda,la protagonizada por el lateral Zurita,que se marcha de dos jugadores contrarios,coloca de vaselina por encima del portero visitante Luengo,y un jugador alboloteño saca el balón sobre la mismísima línea de gol.
Muchos nervios en los últimos minutos, y un resultado de 1 a 1,que parece dejar contento a ambos equipos, ya que ambos,continuan compartiendo el liderato una semana más.
Este sabado cita importante, ya que se viaja a Loja,equipo situado tambien en la parte alta de la tabla.
Y el domingo otra cita importante,asistir a Los Carmenes para ver y animar al primer equipo frente al Sangonera,y tratar de alcanzar el primer puesto del grupo IV de la Segunda División B.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Piensa lo que vas a escribir y escribe lo que piensas.

Bienvenidos a nuestro blog.

Saludos cordiales a todos aquellos que se asoman a este blog, que tiene como objetivos fundamentales los de informar, entretener y por supuesto servir de punto de encuentro virtual a jugadores, cuerpo técnico, aficionados y seguidores de nuestro equipo Granada Club de Fútbol Categoría Juvenil Preferente..
Se agradecen todos los comentarios y opiniones que serán siempre bien recibidos, esperando a cambio el que se realicen teniendo en cuenta las elementales normas de educación y de cortesía.