CAMPEONES DE COPA FEDERACION 2009/10 !!!!!!!

CAMPEOOOOOONEEESSSSS

sábado, 17 de octubre de 2009

Jornada 7ª LOJA 4 GRANADA CF 2

El Granada CF ha cosechado su primera derrota a domicilio en esta temporada 2009/10.
Lastima que para que ello ocurriera, tuviera tristemente que tener sobre el campo,como principal protagonista al árbitro del partido: Francisco Javier Martinez Moreno, el mismo que el año pasado, se convirtiera en el primer obstaculo para que el Granada CF de esta misma categoría alcanzara el primer puesto en un partido cargado de graves incidentes en Churriana, donde cayera el Granada, y entre otras cosas,fuera expulsado el central granadinista Guti.

Los primeros minutos, varias ocasiones para los dos equipos, aunque eso sí, la circulación y posesión del balón correspondía preferentemente a los granadinos.
Una buena jugada iniciada por Javi Cano que cede a Ñoño, éste a Mauro que asiste al borde del área para Guti, y éste, por bajo y ajustado al palo, adelanta a los granadinos.
A partir de estos momentos, el Loja ya no lo veía muy claro, y menos aún el arbitro de la zona el cual a partir de estos momentos comienza su recital de arbitraje casero contra los intereses del Granada.
Un centro por banda izquierda de un jugador lojeño es despejado cómodamente de cabeza por Ñoño. El árbitro para sorpresa de los 22 jugadores sobre el campo, y público asistente señala penalty, con el que injustamente empata el Loja. De paso expulsa al entrenador granadino Joaquín.

Comienza la segunda parte. Un centro por banda izquierda es rematado desde cerca por un delantero local, adelantando a su equipo a los pocos minutos de comenzar la segunda parte.
El Granada se viene arriba. Una magnifica jugada por parte de la mayoría de los jugadores, con una posesión larguísima de balón, es finalizada de nuevo por Guti para empatar a dos el partido. Son los mejores momentos de dominio por parte de los granadinos, que van claramente a por el partido. El árbitro vuelve a no verlo claro y expulsa al central granadinista Cabrera En la siguiente jugada el Loja en superioridad numérica se adelanta en el marcador. El Granada trata de empatar de nuevo el partido, y para cerrar esa posibilidad, un balón que golpea entre el pecho y el antebrazo de una forma totalmente involuntaria de Dani Escobar, es señalado de nuevo por el árbitro como penalty, por supuesto totalmente inexistente, y con el que el Loja consigue el cuarto y definitivo 4 a 2.
Y es que dos penaltis en contra, y un jugador expulsado frente a un equipo como el Loja y en su propio estadio, era realmente complicado de superar. A pesar de todos los inconvenientes, y de las circustancias negativas del arbitraje, muy bueno el comportamiento de los jugadores y aficiones de los dos equipos que,estos sí,estuvieron a la altura de este partido

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Piensa lo que vas a escribir y escribe lo que piensas.

Bienvenidos a nuestro blog.

Saludos cordiales a todos aquellos que se asoman a este blog, que tiene como objetivos fundamentales los de informar, entretener y por supuesto servir de punto de encuentro virtual a jugadores, cuerpo técnico, aficionados y seguidores de nuestro equipo Granada Club de Fútbol Categoría Juvenil Preferente..
Se agradecen todos los comentarios y opiniones que serán siempre bien recibidos, esperando a cambio el que se realicen teniendo en cuenta las elementales normas de educación y de cortesía.