CAMPEONES DE COPA FEDERACION 2009/10 !!!!!!!

CAMPEOOOOOONEEESSSSS

sábado, 19 de septiembre de 2009

Jornada 3ª CHURRIANA CF 1 GRANADA CF 8

El Granada CF consiguió su segunda victoria a domicilio tras derrotar a un Churriana CF algo debil sobre todo a partir del descanso.

Desde el pitido inicial ambos equipos salen en busca del partido. Primero avisa el Granada,con un centro medido de Adri, que Guti solo,lanza por encima de la portería local . En la jugada siguiente el Churriana se adelanta tras un disparo lejano de su jugador Kike que pilla a contrapié al portero visitante Fran.

A partir de esos minutos el Granada trata de venirse arriba, pero ambos equipos abusan de balones aéreos,y el buen futbol brilla por su ausencia.

Ademas en esos momentos del partido, las decisiones del árbitro parecían perjudicar a los granadinos, pero éstos lejos de protestas, y de “salirse” del partido, combaten esta circunstancia como hay que hacerlo: con buen juego y con goles, como así ocurria mas adelante.

Nueva ocasión para Guti, que manda el balón al palo, recoge él mismo el rebote, y cede a su compañero Adri, que lanza y el portero despejando el portero a corner.

Quedando 10 minutos para el final, corner que lanza en corto Adri para Zuri, que pone el balón perfectamente a Guti, que de cabeza picando abajo ponga el empate.

El Granada continua dominando, y fruto de ello, de nuevo los mismos protagonistas: Zuri, saca rápido de banda hacia Guti que, tras regatear al defensa churrianero Jhonny hace el 1 a 2 con el que se llega al descanso.

Salida en tromba del Granada en la segunda parte. A los cinco minutos Guti,en situacion ilegal segun los jugadores churrianeros,pica por encima del portero ante la salida de éste, y sube el tercero y su suma su segundo hat trick de la temporada.

Mauro desde la frontal del área, lanza un derechazo que se cuela por la escuadra del portero local. Un gran gol.

Darío de cabeza tras un corner ejecutado por Ñoño anota el quinto, y primero de su cuenta individual esta temporada.

Rosi nada mas salir al campo, sustituyendo a Guti, anota el sexto de la tarde

Ñoño,que se encuentra en un gran momento de juego,empuja el balón con la izquierda, tras un perfecto envío de Rosi, y consigue el séptimo, y su segundo gol de la temporada.

El Churriana trata de adelantar su defensa al centro del campo tratando de dejar en posición antirreglamentaria a los delanteros rojiblancos, Javi Cano envía a Adri, que centra hacia Rosi y éste marca el octavo

El recital de futbol y goles por parte de los granadinos desquiciaba una y otra vez a los locales,que trataban de cortar el juego a base de faltas.

Dos oportunidades en la recta final para el granadinista Javi Prieto, una de ellas en lanzamiento lejano desde el centro del campo que sale rozando el larguero, y una segunda que pica el balón ante la salida del portero y éste sale a menos de un metro de la portería churriananera.

En definitiva,goles y mucho futbol.Que mas se puede pedir...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Piensa lo que vas a escribir y escribe lo que piensas.

Bienvenidos a nuestro blog.

Saludos cordiales a todos aquellos que se asoman a este blog, que tiene como objetivos fundamentales los de informar, entretener y por supuesto servir de punto de encuentro virtual a jugadores, cuerpo técnico, aficionados y seguidores de nuestro equipo Granada Club de Fútbol Categoría Juvenil Preferente..
Se agradecen todos los comentarios y opiniones que serán siempre bien recibidos, esperando a cambio el que se realicen teniendo en cuenta las elementales normas de educación y de cortesía.