CAMPEONES DE COPA FEDERACION 2009/10 !!!!!!!

CAMPEOOOOOONEEESSSSS

jueves, 26 de febrero de 2009

Partido Amistoso: Churriana CF 0 Granada CF 8

Partido amistoso celebrado esta mañana entre los equipos cadetes de Churriana de 1ª Provincial cadete y el Granada CF de 1ª Andaluza.
Los dos equipos se presentaban con numerosas bajas. Los locales con varios lesionados y ausentes por lesión; y el Granada CF con la ausencia de los elegidos por el seleccionador para representar a la Selección de Granada en la Copa de Andalucía.
El primer gol lo materializa Manu, que tras sortear dos contrarios al borde del área, lanza un duro disparo que tras golpear el palo izquierdo de la portería churrianera se aloja en la portería.
El segundo gol sería obra de Dani Escobar en una internada por banda derecha cogiendo “las espaldas” de un defensa local y fusilando al portero del Churriana. Poco minutos después, un jugador granadino remata de cabeza al larguero, y el rechace lo cabecea un atento Zurita estableciendo el 0 a 3 con el que se llega al descanso.
Tras la reanudación, Alex Gutierrez pone el 0 a 4 con su pierna derecha dentro del área. Nuestro equipo en esos momentos domina de forma abrumadora frente a un equipo algo debilitado no solo por las bajas, sino también por que en su alineación participan muchos jugadores de primer año.
La defensa granadina, sin pasar demasiados apuros, con una gran Laguna ( en la foto) una autentica muralla en la parte de atrás, acompaña por el centro con Dani Escobar, y en los laterales por un reaparecido Zurita y una autentica bala en todas sus incursiones por banda izquierda: Alcalá.
Un inspirado y como siempre motivado Jero sube, tras una buena jugada elaborada por todo el equipo, el quinto al marcador.
De nuevo nuestro delantero centro Alex Gutierrez de un tremendo derechazo consigue anotar el sexto de la mañana, y el segundo en su cuenta individual.
Pocos minutos mas tarde, lanzamiento de corner que ejecuta el Granada, y Alvaro de cabeza por las escuadra consigue un gran gol.
Rafa que se encontraba en situaciones algo mas adelantadas de lo que lo hace habitualmente, de un fortísimo disparo desde el borde del área, pone el octavo y definitivo tanto con el que se llega al final del partido.
Buen encuentro disputado por ambos equipos, en donde la deportividad estuvo siempre presente, algo que, tras los últimos hechos acontecidos en el panorama futbolista nacional, y concretamente en el andaluz, es algo digno de resaltar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Piensa lo que vas a escribir y escribe lo que piensas.

Bienvenidos a nuestro blog.

Saludos cordiales a todos aquellos que se asoman a este blog, que tiene como objetivos fundamentales los de informar, entretener y por supuesto servir de punto de encuentro virtual a jugadores, cuerpo técnico, aficionados y seguidores de nuestro equipo Granada Club de Fútbol Categoría Juvenil Preferente..
Se agradecen todos los comentarios y opiniones que serán siempre bien recibidos, esperando a cambio el que se realicen teniendo en cuenta las elementales normas de educación y de cortesía.