CAMPEONES DE COPA FEDERACION 2009/10 !!!!!!!

CAMPEOOOOOONEEESSSSS

domingo, 15 de febrero de 2009

GRANADA CF 3 AT JAEN 1

(Cronica realizada por C.G.)

Partido sin mucha historia, puesto que quedó patente todo el partido la superioridad del Granada frente a un AT. Jaen que, aunque dio una buena imagen, va a tener muy complicado el poder mantenerse en esta categoría, puesto que los de la zona templada de la tabla empiezan a marcharse de los puestos bajos de la clasificación.
Comienza el partido y empiezan a sucederse algunas ocasiones muy claras para los granadinos, sobre todo a través del delantero centro granadino Alex Gutierrez con dos claras ocasiones que están muy cerca de inagurar el marcador.
A los doce minutos, el árbitro señala falta indirecta por una cesión de un defensa jiennense a su portero. Mientras el portero y los defensas visitantes discuten la jugada con el árbitro, un atento Alex Gutierrez pone rápido el balón en juego hacia Alberto que, a puerta vacía, inagura el marcador.

Dos minutos mas tarde, Alex Ortega desde el vértice del área lanza un fuerte disparo con la derecha que se cuela por el “palo corto” de la portería del At. Jaén.
Poco antes del descanso, un libre indirecto por juego peligroso dentro del área muy protestado por los granadinos significa para los visitantes acortar el marcador, y “meterlos dentro del partido”.
Pero nada mas lejos de la realidad, pues nada mas sacar del centro, un inspirado y motivado Alex Gutierrez, quizás el mejor jugador rojiblanco del partido, tras un preciso pase de Manu, cruza a la derecha del meta visitante poniendo en el marcador, el 3 a 1.

La segunda parte el dominio local se intensificó mucho mas, con claras ocasiones para Alex Gutierrez que no llega por muy poco a un bonito pase desde la derecha de Alex Ortega. También ocasión clara para Manu que remata con la zurda desde el punto de penalty y saca bajo palos un defensor del Atletico Otra vez tendría otra ocasión Manu de cabeza tras un corner. El rapidísimo lateral izquierdo rojiblanco, el alboloteño Alcalá tambien dispuso de la suya, pero su remate final sale rozando la escuadra de la porteria atlética.

En definitiva, si el Granada CF hubiera afinado mas en los metros finales, el marcador podría haber sido algo mas amplio.
El At Jaen, sin tener muchas individualidades lo intentó todo, pero no pudo ser. Se trata sin duda de un equipo disciplinado, limpio y deportivo en sus acciones. Es de agradecer su actitud tanto de sus jugadores como de su público que estuvieron correctísimos en todo momento.
Nuestro équipo, sigue en los puestos de cabeza.colocado en el quinto puesto de la tabla empatado con el 4º, esperando no pinchar, y sí que lo hagan los que le preceden.

La liguilla ahora mismo está a 6 puntos (la UD Almeria) a falta de 9 partidos. Aún se tiene esperanza.
Ahora vienen tres semanas de descanso como consecuencia de la Copa de Andalucía de Selecciones Provinciales que se celebra en Huelva, y donde acuden 4 jugadores nuestros: Alex Ortega, Alex Cabrera, Alberto y Dani Camacho. Mucha suerte para ellos y para la Selección granadina.