CAMPEONES DE COPA FEDERACION 2009/10 !!!!!!!

CAMPEOOOOOONEEESSSSS

sábado, 6 de febrero de 2010

Jornada 24ª GRANADA CF 6 LOJA 3

Tras la derrota por la mínima en Albolote el equipo se enfrentaba al tercer clasificado: el Loja.
La cosas no pueden comenzar mejor pues a los 45 segundos de juego, y tras una buena jugada de Ñoño y Alfonso, el goleador Guti inagura de disparo ajustado al palo una bellísima y trenzada jugada de ataque.
A lod 5 minutos el Loja avisa, pero el disparo lejano, se marcha muy desviado.
Dos minutos mas tarde,Alfonso remata de cabeza un corner y un defensa visitante saca bajo palos.Tres minutos mas tarde, y también como consecuencia de otro lanzamiento a balón parado, Javi Cano cabecea al larguero.

Lanzamiento escorado que lanza Adri a los 25 minutos, no toca nadie y el balón se cuela dentro.
El Loja es desbordado una y otra vez por los rápidos delanteros rojiblancos y apenas crea peligro en la puerta bien defendida por Jose David.
A los 27 minutos, Adri recibe un balón de Ñoño, para con el pecho y de una magistral vaselina, pone el tercero de la tarde para el Granada.
Lanzamiento de falta que ejecuta Ñoño y el balón se marcha por muy poco.
A los 37 minutos lanzamiento de Mauro que repele en un defensa, llega a Adri que lanza fuerte rechazando el portero lojeño Vilchez, y un siempre bien colocado y oportunista Guti anota el cuarto.
A un minuto para el descanso, gran remate de cabeza de Mauro que detiene de nuevo el portero lojeño.
En el descuento de la primera parte, despeja un jugador granadino dentro del área, produciéndose un disparo lejano de un jugador del Loja. que rebota en un defensor granadino cambiando la trayectoria del balón y anotando por tanto, el primer gol para los visitantes.
Con 4 a 1 se llega al descanso.

Nada mas reiniciarse la segunda parte, buen disparo de Alfonso que sale rozando el larguero. Minutos mas tarde ocasión para el Loja que detiene perfectamente bajo palos Jose David.
Al cuarto de hora disparo lejano con mucha altura que se le escapa a Jose David y el Loja anota su segundo gol. Cinco minutos mas tarde,robo del Loja en el centro del campo. El balón le llega a su mejor jugador, el ex maracenero Manu Daza y escorándose hacia su izquierda lanza un disparo cruzado con el que aporta el tercer gol visitante y acerca peligrosamente en el marcador a los visitantes.
Afortunadamente,hay una respuesta cinco minutos mas tarde. Alfonso cede a Adri que se marcha solo y bate por bajo al portero lojeño. Algun jugador visitante protesta un posible fuera de juego ante un árbitro que tuvo una gran actuación,y que no influyó absolutamente en el resultado.
A falta de diez minutos disparo de falta de Manu, sustituto unos minutos antes de Javi Prieto, que el portero tiene que despejar a corner, ya que se colaba por la misma escuadra.
A falta de dos minutos gran jugada de un activo y batallador Rosi que, aunque se marcha solo hacia la puerta visitante, ve a Alfonso bien colocado, cediendo a éste para que ponga el definitivo 6 a 3 para el Granada.
En definitiva, un gran partido de futbol, y muchos goles que divirtieron a los allí presentes.