CAMPEONES DE COPA FEDERACION 2009/10 !!!!!!!

CAMPEOOOOOONEEESSSSS

viernes, 6 de marzo de 2009

Partido Amistoso: Sierra Nevada 3 Granada CF 3

Segundo partido amistoso como consecuencia del parón liguero por el campeonato andaluz de Selecciones provinciales.
Encuentro celebrado en Cenes entre el Sierra Nevada Cenes de la 1ª provincial Juvenil con 5 cadetes en su filas.
Comienza dominando el Granada CF en donde ñoño se convierte en el dueño del centro del campo.
Un balón en profundidad sobre dani escobar hace que éste ,se plante dentro del área, y de un fuerte derechazo el balón entra por la escuadra izquierda de los locales.
A partir de esos momentos los granadinos se duermen, y tras varios despistes defensivos, el Sierra da la vuelta al marcador.
Con el 2 a 1 se llega al descanso.
Ya en la segunda parte, y cuando el equipo local cuenta en su alineación con casi todos los jugadores de edad juvenil, es cuando el Granada comienza a desplegar su futbol y el control de juego es absoluto para los rojiblancos. Un poco antes, nada mas iniciarse la segunda parte, un remate de cabeza de un jugador cenero, pone la ventaja de 3 a 1 en el marcador.
A partir de estos momentos, el juego se endurece por momentos, y tanto Ortega, como Alberto son trabados una y otras vez con excesiva dureza por los locales.
Minutos mas tarde, Ñoño con la izquierda, pone el balón cerca del palo y establece el 3 a 2 en el marcador.
Finalmente tras un saque de esquina, el delantero centro Jero(en la foto), de un perfecto cabezazo, sube el tercero al marcador, resultado con el que se llega al final del partido.