CAMPEONES DE COPA FEDERACION 2009/10 !!!!!!!

CAMPEOOOOOONEEESSSSS

jueves, 8 de enero de 2009

Partido Amistoso: SANTA FÉ 1 GRANADA CF 4

El Granada CF Cadete autonomico se ha impusto a domicilio frente al Santa Fé de preferente Cadete. Los primeros quince minutos el Granada CF llevaba la iniciativa,aunque sin mucha profundidad.Po otro lado el Santa Fé,mas con el pensamiento puesto en la liga, oponía poca resistencia al equipo autonómico.En los primeros minutos solo se puede destacar, un disparo del extremo derecha Jose Mª que tras golpear en un defensor local se marcha el balón a corner.En el minuto 20,Ortega lanza un fuerte disparo que se marcha por encima de la porteria del Santa Fé.En la siguiente jugada,tras un lanzamiento de corner, Alex Cabrera de perfecto cabezazo a la escuadra,adelanta a los granadinos.A partir de este momento y con un pletorico Mauro,dirigiendo en el centro del campo de los granadinos,y escoltado de cerca por Manu y Ñoño,se acentúa el dominio de los visitantes,aunque se desaprovechan algunas ocasiones,llegandose al descanso con el 0 a 1 ya comentado. Ya en segunda parte,el Granada CF,continua siendo el único dominador del balón.Comienzan a sucederse las ocasiones claras como por ejemplo un remate que se estrella por dos veces en el palo izquierdo local.En la siguiente jugada, Dani Camacho pone en vantaja con el 0 a 2 a los visitantes.Inmediatamente ,el Santa Fé de corner directo,recorta distancias.Un gran gol olímpico.Pero de nuevo,un inspirado Dani Camacho,y tras un fallo garrafal del portero santaferino,amplia de nuevo la distancia a 1- 3.Finalmente de nuevo Alex Cabrera,que se habia quedado en posiciones de arriba,tras un pase medido de Mauro,establece el definitivo 1 a 4 para el Granada CF

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Piensa lo que vas a escribir y escribe lo que piensas.

Bienvenidos a nuestro blog.

Saludos cordiales a todos aquellos que se asoman a este blog, que tiene como objetivos fundamentales los de informar, entretener y por supuesto servir de punto de encuentro virtual a jugadores, cuerpo técnico, aficionados y seguidores de nuestro equipo Granada Club de Fútbol Categoría Juvenil Preferente..
Se agradecen todos los comentarios y opiniones que serán siempre bien recibidos, esperando a cambio el que se realicen teniendo en cuenta las elementales normas de educación y de cortesía.